The exercise of the primacy: Continuing the dialogue - Zagano, Phyllis ([Verlag nicht ermittelbar], 1998)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die Ausübung des Primats. Fortführung des Dialogs". Es handelt sich um den im Juni 1996 in Oxford gehaltenen Vortrag des ehemaligen Erzbischofs von San Francisco John R. Quinn zum Thema "Verhältnis Papst - Bischofsamt", in dem er die gegenwärtige Verhältnisbestimmung beschreibt und für die Zukunft mögliche Reformvorschläge anbietet. Daran schließen sich fünf Beiträge an, die aus unterschiedlicher Perspektive dazu Stellung nehmen. Bei den Verfassern dieser Antworten handelt es sich um: R. Scott Appleby, Elizabeth A. Johnson, John F. Kane, Thomas P. Rausch, Wendy M. Wright. Abschließend nimmt Erzbischof Quinn zu diesen Beiträgen Stellung