El dolo en el Derecho matrimonial canónico y su fundamentación jurídica - Zárraga Colmenares, Tomás Jesús ([Verlag nicht ermittelbar], 1999)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die Täuschung im kanonischen Eherecht und ihre juristische Begründung". Der Autor untersucht den Ehenichtigkeitsgrund Täuschung im Recht und in der Rechtsprechung in drei Zeitabschnitten: bis zum CIC von 1917, zwischen den beiden Codices und nach dem CIC/1983