Tabulae congruentiae inter codicem iuris canonici et versiones anteriores canonum - Peters, Edward N. ([Verlag nicht ermittelbar], 2000)
Die Tabellen in dem hier vorliegenden Buch sind erstellt worden, um die Nachforschungen in der Rechtsgeschichte des Codex des kanonischen Rechtes von 1983 zu erleichtern. Anhand dieser Tabellen soll die Entwicklung der Bestimmungen des CIC/1983 beginnend mit 'prima versio canonis' über 'Disceptio in coetu' und die verschiedenen Schemata aufgezeigt werden