La admisión a la Eucaristía de los fieles divorciados que se han vuelto a casar civilmente - González Saracho, Carlos M. ([Verlag nicht ermittelbar], 2000)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Die Zulassung zur Eucharistie von wiederverheirateten Geschiedenen". Der Autor möchte die Geschichte der Diskussion um die Zulassung der wiederverheirateten Geschiedenen nachzeichnen und den aktuellen Diskussionsstand darstellen. Er beginnt mit der Darstellung beim Vorabend des Zweiten Vatikanischen Konzils und endet mit der Schilderung der Diskussion um die Schreiben der Bischöfe der Oberrheinischen Kirchenprovinz von 1994