Synopsis Lex Ecclesiae Fundamentalis - Boelens, Olav G. M. ([Verlag nicht ermittelbar], 2001)
Im Rahmen seiner Dissertation - "De 'Lex Ecclesiae Fundamentalis' een gemiste kans of een kansloze misser, Zeist 2001" untersuchte der Autor die Entstehungsgeschichte der geplanten LEF anhand der zwischen 1965 und 1980 erarbeiteten Konzepte, die in diesem Band als Synopse zusammengestellt sind