La Coordination des fors interne et externe dans l'ordonnancement canonique actuel (Dissertation) - Pommarès, Jean-Marie ([Verlag nicht ermittelbar], 1993)
Die Dissertation mit dem Thema: Die Koordination von forum internum und forum externum in der aktuellen kanonischen Rechtsordnung setzt sich nach einer grundlegenden terminologischen Klärung mit Problem des Sakramenten-, Ehe- und Strafrechts im Spannungsfeld der beiden Foren auseinander