Christentum und Menschenrechte - Putz, Gertraud ([Verlag nicht ermittelbar], 1991)
Darstellung der Geschichte der Menschenrechte in der christlichen Tradition. Gezeichnet wird ein Bild der kirchlichen Stellungnahmen zu den sozialen Grundrechten sowie zu den politischen Freiheitsrechten bis zur Gegenwart. Thematisiert werden ökumenische Aspekte und innerkirchliche Grundrechte