Law and Jurisdiction in the Middle Ages - Ullmann, Walter ([Verlag nicht ermittelbar], 1988)
Der Sammelband druckt Beiträge von Walter Ullmann (1910 - 1983) aus den Jahren 1942 bis 1986 zu Themen mittelalterlicher Kanonistik ab