Zur kirchlichen Trauung konfessionsverschiedener Partner. Ausführungsbestimmungen der Österreichischen Bischofskonferenz für konfessionsverschiedene Eheschließungen nach dem Codex Iuris Canonici 1983 cann. 1124-1128 ([Verlag nicht ermittelbar], 1993)
Ausführungsbestimmungen der BK-Österreich für konfessionsverschiedene Eheschließungen vom 25.01.1984