Dekrete der Ökumenischen Konzilien. Band 2: Konzilien des Mittelalters: Vom ersten Laterankonzil (1123) bis zum fünften Laterankonzil (1512-1517) - Wohlmuth, Josef ([Verlag nicht ermittelbar], 2000)
Es handelt sich hier um eine deutschsprachige Übersetzung der vom Istituto per le scienze religiose in Bologna unter Giuseppe Alberigo vor allem unter dem Titel "Conciliorum Oecumenicorum Decreta" (COD) 1972 herausgegebenen Textsammlung