Kirchliches Recht und Pastoral - Gerosa, Libero ([Verlag nicht ermittelbar], 1991)
Der Autor versucht die Frage zu beantworten, worin die Bedeutung der Untrennbarkeit des theologischen und pastoralen Charakters des Kirchenrechts liegt. Es handelt sich um den Versuch einer Begriffserklärung hinter dem die Überzeugung steht, kirchliches Recht und Pastoral seien zwei Seiten der einen komplexen Wirklichkeit, der Communio