Zu Eltz, Johannes, Lehrstuhlbesetzung und Beanstandung am Fachbereich Katholische Theologie der Universität Mainz: [Rezension] - Kaiser, Matthäus ([Verlag nicht ermittelbar], 1988)
Der Rezensent erklärt die Absicht des Verfassers, eine Handreichung für die Mainzer Praxis zu bieten, für erreicht