Il matrimonio nella nuova legislazione canonica e concordataria. Manuale giuridico-pastorale - Chiappetta, Luigi ([Verlag nicht ermittelbar], 1990)
Das über 900 Seiten starke Handbuch informiert über das gesamte Eherecht des CIC/1983, sowie über die Gerichtsverfahren im Zusammenhang mit Ehen. Diese kirchlichen Normen werden in Beziehung gesetzt zum staatlichen italienischen Recht und zu den konkordatären Vereinbarungen zwischen dem Hl. Stuhl und der Republik Italien