Kirche und Staat. Bindung - Trennung - Partnerschaft - Schindler, Alfred ([Verlag nicht ermittelbar], 1994)
Es handelt sich um eine Sammlung von Aufsätzen aus einer öffentlichen Vorlesungsreihe, die im Sommersemester 1994 von der theologischen Fakultät der Universität Zürich veranstaltet wurde. Das Buch enthält theologische und historische Beiträge zum schweizer Staatskirchenrecht