The Canon Law - Letter & Spirit: A practical guide to the Code of Canon Law - Canon Law Society of Great Britain and Ireland in association with The Canadian Canon Law Society ([Verlag nicht ermittelbar], 1995)
Die Kommentierung der Regelungen des CIC/1983 erfolgt Kanon für Kanon. Dabei finden die zugrundeliegenden Konzilsdokumente des II. Vatikanischen Konzils besondere Beachtung. Die Gliederung des Kommentars entspricht derjenigen des CIC