Codex Iuris Canonici - Lemmata, Stichwortverzeichnis - Zapp, Hartmut ([Verlag nicht ermittelbar], 1986)
Das Stichwortverzeichnis zum CIC/1983 enthält ca. 8000 lateinische Hauptstichwörter. Die Erläuterungen zu den Stichwörtern beziehen sich auf die Canones im einzelnen und auch auf weiterführende Lemmata des jeweiligen Canons