Diritto matrimoniale canonico. Lezioni - Gherro, Sandro ([Verlag nicht ermittelbar], 1985)
Der Verfasser beschäftigt sich mit folgenden Themen: Quellen des kanonischen Eherechts; die Funktion der Rechtssprache/Jurisprudenz in den Ehesachen; Kompetenz der Kirche in den Ehesachen; Unauflöslichkeit der Ehe; Psychische Eheunfähigkeit; Ehekonsens; Simulation