CCCIC 28 (1996) ([Verlag nicht ermittelbar], 1996)
Der Band der CCCIC enthält 2 authentische Interpretationen zu can. 961 bzw. can. 395, eine Übersicht über die in den CCCIC veröffentlichten Arbeitsberichte des Coetus "De Magisterio Ecclesiastico" aus der Sessio VII, VIII, IX