The development and the juridical aspects of priestly permanent formation - Guanzon, Hernando B. ([Verlag nicht ermittelbar], 1995)
Es geht um die Entwicklung der lehramtlichen und konziliären Äußerungen zur ständigen Fortbildung der Priester