Autonomia zakonow a kosciol partykularny (Die Autonomie der Religionsinstitute und die Ortskirche) - Zubert, Bronislaw W. ([Verlag nicht ermittelbar], 1991)
Der Sammelband umfasst die Materialien des 1. Internationalen Ordens-Symposiums, das an der katholischen Uni in Lublin am 5. - 6.10.1988 stattfand. Das Tagungsthema wurde unter verschiedenen Aspekten von den Referenten dargestellt