A Manual for Bishops - Rights and Responsibilites of Diocesan Bishops in the Revised Code of Canon Law - Green, Thomas J. ([Verlag nicht ermittelbar], 1985)
Inmitten einer Erneuerung der katholischen Kirche, die zum größten Teil durch das II. Vaticanum angestoßen wurde, steht auch die durch den neuen CIC/1983 geänderte Rechtsposition der Bischöfe und der Bischofskonferenzen. In der Fülle der neuen Gesetzgebung und der fast schon Unüberschaubarkeit der Änderungen will dieses Manual for Bishops diesem eine Hilfe sein, um ihren Pflichten nachzukommen und ihre Rechte auszuüben