Kult und Urheberrecht - Overath, Johannes ([Verlag nicht ermittelbar], 1980)
Der Band behandelt die Problematik des Urheberrechts, Schutzes von kirchenmusikalischen Werken gemäß § 152 UrhG Hiernach ist die öffentliche Wiedergabe eines geschützten Werkes bei Gottesdiensten, kirchlichen Feiern oder anderen kirchlichen Veranstaltungen erlaubnisfrei. Dies hat das BVerfG gebilligt, hingegen die Vergütungsfreiheit für verfassungswidrig erklärt