CCCIC 19 (1987) - Katholische Kirche Pontificium Consilium de Legum Textibus (Rom [Verlag nicht ermittelbar], 1995)
Sammlung von PCI-Entscheidungen aus den Jahren 1985-1994 sowie Veröffentlichungen der CIC-Reformkommission zu den ordensrechtlichen Bestimmungen des CIC/1983, insbesondere zu den Normen über monastische Institute
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Authentische Interpretation; Rechtssammlung; Potificia comissio codici iuris canonici authentice interpretando