Lay people in the Church today ([Verlag nicht ermittelbar], 1987)
Der vorliegende Band der Gregoriana enthält Artikel verschiedener Autoren zum Thema: Rechte der Laien in der heutigen Kirche. Der Schwerpunkt der Ausführungenm liegt dabei im theolgischen und pastoralen Bereich. Diese Grundlagen könnten durch ein Fundament kirchenrechtlicher Bewertung dieses Themas komplexer sein. Da die Artikel selbst nicht kirchenrechtlicher Natur sind, sind sie einzeln nicht aufgenommen