Il sogetto e i suoi diritti nell'ordinamento canonico - Lo Castro, Gaetano ([Verlag nicht ermittelbar], 1985)
Der Autor erörtert die Rechte des Subjekts nach kanonischem Recht. Zunächst geht er auf den juristischen Status des Gläubigen und der Person ein, dann behandelt er den Begriff der juristischen Person, anschließend die juristische Gleichheit sowie die Rechte und Pflichten der Gläubigen und zum Schluss die Rechte und Pflichten der Person