Hôpital et Églises. France et République Fédérale d'Allemagne - Bamberg, Anne ([Verlag nicht ermittelbar], 1987)
Die Autorin fragt nach dem Platz, den die Kirche heute in den Krankenhäusern der Bundesrepublik und Frankreichs einnimmt. Diesbezüglich behandelt sie ausführlich das kirchliche Dienstrecht