Sonn- und Feiertagsrecht - Mattner, Andreas ([Verlag nicht ermittelbar], 1988)
Der Verfasser stellt unter Berücksichtigung von staatlichem und kirchlichem Recht die rechtlichen Regelungen des staatlichen Arbeitsrechts zu Sonn- und Feiertagen dar. Besonderes Augenmerk wird dabei auf die verfassungsrechtliche Überprüfung dieser Regelungen nach dem GG gerichtet. Er geht aber auch auf den CIC/1983 ein. Besonders herauszuheben sind die instruktiven Übersichtsskizzen des Verfassers zu den komplexen Problemen. Geltendes Bundes- und Landesrecht wurde im Rahmen der Arbeit eingehend analysiert