Nuevo Derecho Canónico: Manual universitario - Echeverría, Lamberto de ([Verlag nicht ermittelbar], 1983)
Das Handbuch besteht aus sechs Kapiteln (inclusive Abstract): Prieto, Alfonso, Cuestiones fundamentales; De Salazar, José Maria; Mostaza, Antonio; Luis Santos, José, Derecho matrimonial; Vera, Francisco, Derecho procesual; Mostaza, Antonio, Derecho patrimonial; Vera, Francisco, Iglesia y Estado; De Echeverria, Lamberto, Derecho concordatorio y ecclesiástico del Estado español