Tijdelijke goederen van de Kerk. Inleiding tot het kerkelijk zakenrecht - D'Hoore, Paul ([Verlag nicht ermittelbar], 1994)
Deutsche Übersetzung des Titels: Die zeitlichen Güter der Kirche. Ein Lehrbuch des kirchlichen Vermögensrechtes nach Maßgabe des CIC/1983 unter besonderer Berücksichtigung der zivilrechtlichen Implikationen im belgischen Recht. Der Autor kommentiert das 5. Buch der CIC und verweist auf das belgische Zivilrecht. Es handelt sich um einen einleitenden Kommentar. Die Anlage enthält u. a. Formulare für die pfarrliche Vermögensverwaltung in Belgien