Il Processo Matrimoniale Canonico. Nuovo edizione aggiornata e ampliata (Studi Giuridici, 1994)
Aufsatzsammlung zum kanonischen Eheprozess. Folgende Autoren beschäftigen sich mit den unterschiedlichen Aspekten dieser Thematik: Grocholewski, Salerno, Pinto Gomez, Ochoa, Bonnet, De Diego Lora, Stankiewicz, Zuanazzi, Daneels, Ricciardi, Llobell, Mattioli, Colantonio, Palestro, Corso, Tramma, Villeggiante, Gullo, Della Rocca, Serrano Ruiz, Moneta, Ramos