Theology and Canon Law. New horizons for legislation and interpretation - Örsy, Ladislas ([Verlag nicht ermittelbar], 1992)
Örsy behandelt das Thema Theologie und Kirchenrecht, diskutiert das Thema unter neuen Aspekten. Örsy macht Aussagen zum Verhältnis von Werten und Gesetzen, von Moraltheologie und kanonischem Recht und äußert sich zu der Frage, inwieweit die Theologie zur Interpretation des Rechts herangezogen worden sein kann/muss