MENDES, Paula Almeida – Paradigmas de papel: a escrita e a edição de «vidas» de santos e «vidas devotas» em Portugal (séculos XVI – XVIII) - Sánchez, Rosa María Sánchez (Lusitania sacra, 2019)
Este portal disponibiliza revistas científicas publicadas pelos Centros de Investigação e Unidades de Ensino da Universidade Católica Portuguesa. Tem como objetivo aumentar a visibilidade e alcance das publicações e promover a qualidade editorial.