Die Messe: Ihre fünf feststehenden Gesänge geschichtlich und theologisch erklärt - Gerhards, Albert (Butzon & Bercker GmbH, 2013)
Intro -- Omslag -- Einleitung -- Kyrie -- Gloria -- Credo -- Sanctus und Benedictus -- Agnus Dei -- Das Ordinarium missae als Ganzes.