Wie die Verwundeten - derer du nicht mehr gedenkst: zur Phänomenologie des Traumas in den Psalmen 22, 88, 107 und 137 - Móricz, Nikolett (Forschungen zur Religion und Literatur des Alten und Neuen Testaments, 2021)
Angaben zur beteiligten Person Móricz: Nikolett Móricz ist Fachstudienberaterin und Postdoktorandin an der Evangelisch-Theologischen Fakultät der Johannes Gutenberg-Universität Mainz.