Die Verheissene überschwengliche Klarheit getreuer Lehrer in jenem Leben: aus Dan. XII, v. 48. zum letzten Ehren-Gedächtniß des weiland ... Gustav Molan, weitberühmten Theologi, Churfürstl. Braunsch. Lüneb. hochverordnetenn Consistorial- und Kirchen-Rahts und General Superintendenten im Fürstenthum Zelle Harburgischen Districts, wie auch ... Pastoris primarii in Harburg, als derselbe den 14. Mertz 1710. in Hamburg in Gott seelig entschlaffen, und darauff den 2. April in der Stadt Kirche zu Harburg, bey ansehnlicher und volckreicher Versammlung beerdiget worden - Knigge, Hermann - (Gedrukt bey Georg Wolffgang Hamm, Univers. Buchdr., 1710)
Leichenpredigt auf Gustav Molan, Superintendent in Harburg, +14. März 1710