Die Sichere Hoffnung und gewisse Zuversicht der gläubigen Kinder Gottes: Welche an dem Exempel des Königes und Propheten Davids Bey trauriger Leich-Begängniß Des ... Herrn Gabriel Hinrich Lysmanns, Wolverdienten Archi-Diaconi und in die dreyßig Jahr bey hiesiger Christlichen Gemeine gewesenen treuen Lehrers und Seel-Sorgers, Als Derselbe den 31. Martii dieses jetzt-lauffenden Jahrs ... sanfft und seelig im Herrn entschlaffen, und sein verblichener Cörper in hiesiger St. Marien-Kirche am folgenden Freytage, war der 6. April ... begraben ward - Bacmeister, Lukas (Gedruckt bey Georg Wolffgang Hammen, Univers. Buchdrucker, 1714)
Leichenpredigt auf Gabriel Heinrich Lysmann, Archi-Diaconus in Uelzen, +31.3.1714-Q--GBV