Fundamentale Missverständnisse - Orth, Stefan (Herder-Korrespondenz, 2021)
Die Stilisierung von Kanzlerkandidatin Annalena Baerbock als Mose wirft nicht nur ein grelles Licht auf den beginnenden Bundestagswahlkampf. Ihr liegt letztlich eine massive Fehleinschätzung zugrunde.