Judith-Frederike Popp: Irrationalität als Wagnis. Philosophische Theorie und psychoanalytische Praxis. Weilerswist 2019: 397 S. - Dworschak, Thomas (Philosophische Rundschau, 2021)
Judith-Frederike Popp: Irrationalität als Wagnis. Philosophische Theorie und psychoanalytische Praxis. Weilerswist 2019: 397 S.