Santo Domingo de Guzmán según Jerónimo Savonarola OP = The figure of Saint Dominic of Guzmán according to Jerónimo Savonarola OP - Esponera Cerdán, Alfonso (Anuario de historia de la Iglesia, 2021)
Se ofrece un acercamiento a la figura de Santo Domingo de Guzmán (+1221) según un muy poco conocido sermón del famoso florentino Jerónimo Savonarola, dominico (1452-1498). Ello va a posibilitar conocer no sólo al Padre Fundador de los Frailes Predicadores, sino también las inquietudes y preocupaciones de uno de sus controvertidos hijos, de importante influencia posterior en la Orden dominicana.