Portraits of Paul's performance in the Book of Acts: Luke's apologetic strategy in the depiction of Paul as messenger of god - Heijer, Arco den (Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament 2. Reihe, 2021)
Arco den Heijer analysiert die Darstellung von Paulus' Auftritten in fünf Episoden der Apostelgeschichte und behauptet, dass die Darstellung von Paulus als eindrucksvoller Redner dazu diente, negative Ansichten über Christen sowohl in römischen als auch in jüdischen Kreisen zu entkräften.