Maria und Pachamama: transkulturelle Heilige und deren Darstellung im andinen Kontext - Estermann, Josef (Bilder, Heilige und Reliquien, 2020)
Die vorliegende Arbeit ist eine interkulturelle Studie im Bereich der Religionsethnologie zur transversalen Konvergenz der katholischen Marien-Ikonographie und der Vorstellung der Pachamama in der andinen Kosmo-Spiritualität.