Synodale Hoffnungen Joseph Bonnemain ist neuer Bischof von Chur - Cebulj, Christian 1964- (2021)
Joseph Bonnemain gilt als "Hoffnungsträger" im Bistum Chur. Er will die kirchenpolitischen Grabenkämpfe überwinden. Auch in Bezug auf die staatskirchenrechtlichen Besonderheiten in der Schweiz deutet sich ein versöhnlicherer Kurs an.