Ethik und ethische Bildung im Hinduismus - Schröder, Ulrike (Handbuch ethische Bildung, 2021)
Einführende Überlegungen zur Fragestellung | Die Begegnung zwischen Indien und Europa als Ausgangspunkt der Frage nach einer Ethik im Hinduismus | Zur Vielfalt ethischer Ideen im Hinduismus | Hinduismus und ethische Bildung