Zwischen Integration und Ausgrenzung: wie fühlen sich die türkischen Migranten in Deutschland? - Gencer, Mustafa (Die Rolle der Religion im Integrationsprozess, 2010)
Entstehung und Entwicklung der türkischen Migration nach Deutschland | Integrations- und Ausgrenzungserfahrungen türkischer Muslime | Wie fühlen sich die türkischen Kinder und Jugendlichen in Deutschland?