„Wer nicht wagt, der nicht gewinnt!": Erfahrungen aus den interreligiösen Studientagen 2017-2019 - Pagel, Saskia (Interreligiöse Öffnung durch Begegnung, 2021)
Die Interreligiösen Studientage - eine Vorstellung des Projekts | Möglichkeiten und Grenzen interreligiösen Begegnungslernens