Das Konzept des fächerkooperierenden Interreligiösen Begegnungslernens in Schule und Hochschule - Boehme, Katja (Interreligiöse Öffnung durch Begegnung, 2021)
Ursprung und Genese des Konzepts der Fächerkooperation | Von der kooperierenden Fächergruppe zum fächerkooperierenden Interreligiösen Begegnungslernen