Theologisches Gespräch: freikirchliche Beiträge zur Theologie (Oncken-Verlag/Blessings 4 you GmbH, 1977)
"Das Theologische Gespräch erscheint seit 1977 und veröffentlicht Beiträge in allen theologischen Disziplinen von Autorinnen und Autoren, die in der Regel einen freikirchlichen Bezug haben oder zu einem freikirchlichen Thema schreiben. Darüber hinaus werden in der Rubrik „Predigtwerkstatt“ Predigten publiziert und kommentiert. Im Rezensionsteil werden schwerpunktmäßig Veröffentlichungen freikirchlicher Autorinnen und Autoren besprochen. Bei allen Beiträgen sind sowohl die wissenschaftliche Qualität als auch eine möglichst breite Verständlichkeit wichtig. Nicht nur für Pastorinnen und Pastoren und Theologiestudierende, sondern auch für theologisch interessierte Gemeindeglieder aus anderen Berufen. Im Herausgeberkreis sind Vertreter der Theologischen Hochschule Ewersbach (BFeG) und der Theologischen Hochschule Elstal (BEFG)"