|
|
|
|
LEADER |
00000caa a2200000 4500 |
001 |
1758252855 |
003 |
DE-627 |
005 |
20240510205319.0 |
007 |
cr uuu---uuuuu |
008 |
210520s1706 xx |||||o 00| ||ger c |
035 |
|
|
|a (DE-627)1758252855
|
035 |
|
|
|a (DE-599)KXP1758252855
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rda
|
041 |
|
|
|a ger
|
100 |
1 |
|
|e VerfasserIn
|0 (DE-588)124803431
|0 (DE-627)366430866
|0 (DE-576)294511229
|4 aut
|a Müller, Sebald
|
109 |
|
|
|a Müller, Sebald
|a Möller, Sebald
|a Müller, Sebaldus
|a Möller, Sebaldt
|
245 |
1 |
0 |
|a Bericht Vom Brodt-Backen/ Fundiret und gerichtet auff die Substantz/ Natur/ Eigenschafft und Gütigkeit des Fruchtwachs/ und dann nach Art treulichen/ fleißigen vollnständigen mahlens/ sichtens einteigens/ säurens und backens
|b Dem gemeinem Vaterland/ gemeiner Wolfart/ und lieben Armuth zu sonderm Nutz und Frommen in Druck gegeben: Allen Proviantmeistern/ Verwaltern/ Haußhaltern und Haußvätern sehr nützlich und vorträglich zu wissen
|c Gestellet durch Sebaldum Müllern/ Bürgern zu Königsberg in Preussen
|
246 |
3 |
0 |
|a Brotbacken fundiert auf Substanz Eigenschaft wann vollständigen Säuerns Wohlfahrt Armut Haushältern Hausvätern
|
246 |
3 |
3 |
|a Vom Brodtbacken
|
256 |
|
|
|a TIFF, Vers.6.0, 300 dpi, 24 bit (Farbe), Digitalisierungsvorlage: Primärausgabe
|
264 |
|
1 |
|c 1706
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a Computermedien
|b c
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Online-Ressource
|b cr
|2 rdacarrier
|
533 |
|
|
|a Online-Ausgabe
|b Halle, Saale
|c Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt
|d 2021
|e 1 Online-Ressource
|f VD18 digital
|7 |2021||||||||||
|
583 |
1 |
|
|a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
|x XA-DE-ST
|2 pdager
|5 DE-Ha33
|
601 |
|
|
|a Bericht
|
601 |
|
|
|a Vortrag
|
601 |
|
|
|a Vaterland
|
601 |
|
|
|a Verwaltung
|
773 |
0 |
8 |
|i Enthalten in
|a Müller, Sebald
|t Bericht Vom Brodt-Backen/ Fundiret und gerichtet auff die Substantz/ Natur/ Eigenschafft und Gütigkeit des Fruchtwachs/ und dann nach Art treulichen/ fleißigen vollnständigen mahlens/ sichtens einteigens/ säurens und backens
|d [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : [Verlag nicht ermittelbar], 1706
|g 1706, Seite 21-138, 2 ungezählte gefaltete Blätter
|h 16 ungezählte Seiten, 639 Seiten, 1 ungezählte Seite, 6 ungezählte gefaltete Blätter, 6 ungezählte Bätter Tafeln
|w (DE-627)1758252510
|7 nnnm
|
773 |
1 |
8 |
|g year:1706
|g pages:21-138
|
776 |
0 |
8 |
|i Elektronische Reproduktion von
|a Müller, Sebald
|t Bericht Vom Brodt-Backen/ Fundiret und gerichtet auff die Substantz/ Natur/ Eigenschafft und Gütigkeit des Fruchtwachs/ und dann nach Art treulichen/ fleißigen vollnständigen mahlens/ sichtens einteigens/ säurens und backens
|d 1706
|w (DE-627)1692278649
|k Non-Electronic
|
850 |
|
|
|a RedVD18-DE-Ha33
|
856 |
4 |
0 |
|u http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:gbv:ha33-1-193443
|x Langzeitarchivierung
|x Resolving-System
|3 Volltext
|
935 |
|
|
|a FRST
|a mteo
|
935 |
|
|
|i vd18
|
951 |
|
|
|a AR
|
ELC |
|
|
|a 1
|
LOK |
|
|
|0 000 xxxxxcx a22 zn 4500
|
LOK |
|
|
|0 001 4221813121
|
LOK |
|
|
|0 003 DE-627
|
LOK |
|
|
|0 004 1758252855
|
LOK |
|
|
|0 005 20240924080614
|
LOK |
|
|
|0 008 221129||||||||||||||||ger|||||||
|
LOK |
|
|
|0 040
|a DE-Tue135
|c DE-627
|d DE-Tue135
|
LOK |
|
|
|0 092
|o n
|
LOK |
|
|
|0 852
|a DE-Tue135
|
LOK |
|
|
|0 852 1
|9 00
|
LOK |
|
|
|0 866
|x SPQUE#Bibliothek der Franckeschen Stiftungen
|
LOK |
|
|
|0 935
|a FRST
|
ORI |
|
|
|a TA-MARC-ixtheoa001.raw
|