Parole della pandemia (non solo) su WhatsApp - Ruggeri, Giacomo (Vita consacrata, 2021)
L’Autore riflette su alcune parole che la pandemia ci ha costretto a rivisitare: con-tagio, virus, vaccino e distanziamento. Applicate alla vita consacrata, tali parole portano alla luce disagi e difficoltà che, se vissuti in aderenza ai tempi attuali, possono rivelare inedite risonanze evangeliche