Nova et vetera: la regola di Bose - Dotti, Guido (Vita consacrata, 2021)
Ribadendo con forza che l’unica vera regola dei monaci è il Vangelo, l’Autore delinea i tratti principali della regola di Bose così come si è venuta strutturando nel tempo. È un percorso che attinge alle cose “antiche” (le regole dei padri del monachesimo) e alle cose “nuove”, cioè a quelle intuizioni che sono nate dalla lettura dei segni dei tempi.